In diesen Tagen werden katholische Jugendliche Jahrgang 1.8.2003 – 31.7.2004 einen Einladungsbrief zur Firmvorbereitung von der Pfarrei St. Josef bekommen. Alle Eingeladenen werden sich zu einem Infoabend treffen. Hierbei können sie sich über Themen und Termine der ganzen Firmvorbereitung informieren. Danach hat jede und jeder 2 Wochen Zeit, um sich für diesen Firmkurs anzumelden.
Alle Jugendliche, die aus irgendeinem Grund die Einladung nicht bekommen haben, können sich mit dem Pfarrbüro St. Josef (Otto-Hue-Str. 1 – Tel: 8920560) in Verbindung setzen.
Auch alle Jugendlichen, die in den letzten Jahren nicht zur Firmung gegangen sind und im Jahr 2020 das Sakrament der Firmung empfangen möchten, sind herzlich dazu eingeladen.
Weihbischof Rolf Lohmann wird die Firmung am Samstag, 21.3.2020 im feierlichen Gottesdienst spenden.