Da ja leider unsere Ferienfreizeit für Kinder und die Jugendfreizeit nach Kroatien ausfallen müssen, haben wir uns da eine ziemlich coole Alternative überlegt. SOMMERFREIZEIT @home! Wir bieten an:

Sommerfreizeit für 8 bis 12 Jährige vom 20. bis 25. Juli 2020 und
Sommerfreizeit für 13 bis 16 Jährige vom 13. bis 18. Juli 2020.

Wir haben ein tolles Programm auf die Beine gestellt rund um die Kirche  St. Josef. Spiele, Sport, Workshops, Lagerfeuer und ein Ausflug werden für ordentlich Stimmung sorgen. Natürlich haben wir uns auch ein paar Überraschungen einfallen lassen. "Wir" sind übrigens ein Team aus Leitern/-innen der beiden eigentilchen Freizeiten, Messdienerleitern/-innen und Betreuer/-innen des Jugendtreffs Tankstelle. Ansprechpartnerin ist Pastoralassistentin Ann-Kathrin Müller-Boßle. Tel: 02368/892056-103. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmelden kann man sich noch bis zum 05. Juli im Pfarrbüro St. Josef. Die Teilnahme an den Freizeit beträgt pro Woche 30 €.