Die Advents- und Weihnachtszeit wird in diesem Jahr sehr wahrscheinlich etwas anders als sonst. Viele Sachen sind leider nicht so möglich, wie wir sie gewohnt sind. Aus diesem Grund hat sich der Pfarreirat und der Familienkreis St. Peter und Paul überlegt, dass es schön wäre, wenn es eine Möglichkeit gäbe, diese Zeit mit der Familie zu Hause zu begehen und zu feiern. Daraus entstanden ist die Advents- und Weihnachtstüten Aktion! Wir packen für Sie Tüten, die wir Ihnen nach Hause liefern. Diese sind gefüllt mit tollem und besinnlichen Material für die kommende Zeit. Aktions-, Spiele- und Backideen, Gebete, Geschichten, Bastelanleitungen und tolle Überraschungen finden Sie in den Tüten. Wenn Sie eine Tüte bestellen möchten, dann können Sie sich ab Montag, 09. November 2020 bei Frau Hüweler im Pfarrbüro St. Josef melden, sie nimmt Ihre Bestellungen entgegen. Anmeldeschluss ist der 21. November 2020. Ausgeliefert werden die Adventstüten in der darauffolgenden Woche, die Weihnachtstüten werden erst Mitte Dezember verteilt. Wir hoffen, Ihnen und Ihren Familien die Advents- und Weihnachtszeit, trotz der aktuellen Situation, damit etwas zu versüßen und vielleicht auf eine ganz andere Art und Weise nahe zu bringen.