Auch wenn es sich in Zeiten von geschlossenen Schulen und des Lockdowns merkwürdig anfühlt, laufen die Vorbereitungen auf die diesjährige Ferienfreizeit der Pfarrei St. Josef bereits. Auf Basis der Erfahrungen aus dem Vorjahr zeigt sich das Organisationsteam optimistisch, in den Sommerferien die Ferienfreizeit für alle Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahren durchführen zu können. Mit dem Schullandheim Riepenburg bei Hameln ist auch bereits eine schöne Unterkunft mit weitläufigem Gelände mitten in der Natur gefunden. Dort bieten zwei große Häuser, eine Tischtennishalle und insbesondere das große Gelände vielfältige Gelegenheiten zum Spielen, Entspannen und Erkunden der Natur. Das Betreuerteam wird unter Berücksichtigung der im Sommer geltenden Corona-Regelungen wieder ein abwechslungsreiches Programm aus bekannten Klassikern und neuen Programmpunkten planen.

Für die Fahrt vom 08. – 16. August 2021 sind noch Plätze frei. Die Teilnahme kostet pro Kind 250€. Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung können per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder im Pfarrbüro Christus König (02368 892056200) angefordert werden.