Für die kommende Fastenzeit bietet der Pfarreirat Fastenimpulse für Zuhause an. Die Impulse kommen in Briefform zu Ihnen. In dem Umschlag befinden sich Impulse für jeden Fastensonntag, ein Bild des Hungertuches, Rezepte, Literaturtipps sowie ein paar Kleinigkeiten für Kinder und auch ein, zwei Überraschungen. Die Impulse beziehen sich auf das Misereor Hungertuch, das unter dem Thema „Du stellst meine Füße auf weiten Raum“ demnächst in allen Kirchen zu sehen sein wird. Wer den Fastenimpuls für sich bekommen möchte, kann sich gerne im Pfarrbüro St. Josef bei Frau Hüweler melden, sie nimmt die Bestellungen unter 02368/89 20 56 0 entgegen. Der Impuls wird dann in der Woche ab dem 15. Februar kontaktlos zu Ihnen nach Hause gebracht.

Fastenimpuls