Menschen, die sich lieben, werden gesegnet. Am 10. Mai laden wir um 19:00 Uhr zu einem Segensgottesdienst in die Kirche St. Josef ein. Deutschlandweit werden an diesem Tag zur selben Uhrzeit Gottesdienste unter dem Motto #LIEBEGEWINNT stattfinden. Die Einladung richtet sich an alle Menschen, die lieben, geliebt haben, geliebt werden und auf Liebe hoffen. Es soll ein bunter Gottesdienst für alle Menschen werden. Wir feiern die bunte Vielfalt der verschiedenen Lebensentwürfe und Liebesgeschichten von Menschen hier vor Ort, die wir als Bereicherung und Segen empfinden. Jeder wird bei uns gesegnet! Niemand wird ausgeschlossen. Das ist die Botschaft, die wir mit dem Gottesdienst in die Welt senden möchten. Alle Menschen die teilnehmen, sollen den Segen bekommen, den Gott ihnen schenken will – ganz ohne Heimlichkeiten. Die Besucher können sich auf einige Überraschungen freuen.

Segen Gottesdient Plakat