Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Stadt Oer-Erkenschwick am bundesweiten Wettbewerb STADTRADELN. In der Zeit vom 04.09. – 24.09. steht Fahrradfahren im Mittelpunkt. Ziel ist es, möglichst viele Kilometer mit und auf dem Fahrrad zu sammeln und dafür das Auto stehen zu lassen. Auf diese Weise sollen Gesundheit, Freude, Klimaschutz gefördert und viele Kilometer für Oer-Erkenschwick erradelt werden. In diesem Jahr nimmt der Kreis Recklinghausen geschlossen an dieser Aktion teil. Mitmachen können alle, die in der teilnehmenden Kommune wohnen, arbeiten, in einem Verein tätig sind oder eine Schule besuchen. Sehr herzlich laden wir alle Gemeindemitglieder ein, sich im Team oder als Einzelperson anzumelden.

Über folgende Links können Sie sich anmelden und erhalten hier  weitere Informationen:

www.oer-erkenschwick.de/stadtradeln

www.stadtradeln.de/kreis-recklinghause

Gewinner sind in jedem Fall Umwelt und Klima. Jeder Muskelkilometer spart Kohlendioxid, aber beispielsweise auch Lärm und Staub.

AUCH WIR ALS GEMEINDE SIND MIT DABEI. MELDEN SIE SICH AN, UM GEMEINSAM MIT UNS ZU RADELN.

ANMELDUNG UNTER.:https://www.stadtradeln.de/registrieren.

BITTE REGISTIEREN SIE SICH UND GEBEN ALS TEAM PFARREI ST. JOSEF AN!

WIR FREUEN UNS AUF VIELE TEILNEHMENDE!