Die Briefe mit der Einladung zur Erstkommunionvorbereitung sind in den letzten Tagen verschickt worden. Wer keinen Brief bekommen hat, aber möchte, dass sein Kind an der Vorbereitung teilnimmt, ist ebenfalls herzlich beim Informationsabend am Montag, 05. September um 20.00 Uhr in der St. Josef Kirche willkommen. Zur Erstkommunion gehen in der Regel Kinder, die die 3. Klasse besuchen. Die Kommunionfeiern werden im Mai 2023 stattfinden.
Alle detaillierten Informationen erhalten interessierte Eltern am Abend selbst. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Bei dieser Info-Veranstaltung werden auch die Anmeldeformulare, die möglichst ausgefüllt mit zu einem der persönlichen Anmelde-Termine mitzubringen sind, an alle Familien ausgegeben.
Anmelde-Termine:
  • am 26. September 2021 von 16.00 bis 18.00 Uhr im Pfarrheim St. Josef
  • am 28. September von 16.00 bis 18.00 Uhr im Pfarrheim St. Peter und Paul
Ansprechpartnerin für die Erstkommunionvorbereitung in unserer Pfarrei ist Pastoralreferentin Ina Engelke

Plakat KrabbelGoDi Herbst 2022