Unser Team

In unserer zweigruppigen Einrichtung arbeiten sieben engagierte und motivierte pädagogischen Fachkräften vertrauensvoll zusammen.

Leitung der Einrichtung
Doreen Peitz, Erzieherin

Team der Sternengruppe
Doris Switalski, Erzieherin
Sandra Block, Heilpädagogin
Denise Hantke, Erzieherin

Team der Sonnengruppe:
Franziska Beckmann, Erzieherin
Silke Corzilius, Erzieherin
Monika Susek, Erzieherin und Inklusionskraft

Zu unserem Team gehört eine zweijährige deutsche Schäferhündin mit dem Namen Cara. Sie ist eine ausgebildete Therapiehündin und wird von unsere Heilpädagogin Sandra Block geführt.

Marcelina Bolek, Hauswirtschaftskraft

Die Fort- und Weiterbildung ist ein fester Bestandteil unserer Berufstätigkeit. Die Leitung unserer Einrichtung trägt in Kooperation mit dem Team und dem Träger die Verantwortung für die langfristige, pädagogische Weiterentwicklung der Arbeit. Sie repräsentiert die Kita innerhalb und außerhalb der Pfarrgemeinde.
Um den kontinuierlichen Verbesserungsprozess wirksam zu unterstützen, ermöglicht der Träger regelmäßige Weiterbildungen und fachliche Beratungen.Nur ein fundiertes Fachwissen vermittelt ein hohes Maß an Qualifikation und Qualität, von denen Eltern und Kindern profitieren.

Es absolvieren aber auch FOS- Praktikanten, Block-
Praktikanten und Praktikanten aus weiterführenden Schulen ein Praktikum von