Kinderferienfreizeit

Seit knapp 20 Jahren findet in unserer Pfarrei in den Sommerferien eine Kinderferienfreizeit für alle Kinder und Jugendliche im Alter von 8-14 Jahren statt.
Für ca. 10 Tage sind wir meistens in einem Schullandheim in Deutschland untergebracht und verleben eine spannende und tolle Freizeit, die von unserem erfahrenen Betreuerteam organisiert wird.

Silberborn, Pellworm, Hessisch Oldendorf, Kakenstorf, Waldbröl, Langeoog, Burg Waldmannshausen, Westerburg, Lankau, Föckinghausen, Norken, Cluvenhagen, Hameln, Hepstedt

Ferienfreizeit 2021

Vielen Dank für eine tolle Freizeit in Hameln! Infos zum Nachtreffen folgen demnächst.

Ferienfreizeit 2022
Die Freizeit 2022 wird voraussichtlich vom 29.07.- 07.08. stattfinden. Nähere Infos dazu in Kürze.

Allgemeine Infos zu unserer Ferienfreizeit gibt es im Pfarrbüro Christus König oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.