Kinderferienfreizeit

Seit knapp 20 Jahren findet in unserer Pfarrei in den Sommerferien eine Kinderferienfreizeit für alle Kinder und Jugendliche im Alter von 8-14 Jahren statt.
Für ca. 10 Tage sind wir meistens in einem Schullandheim in Deutschland untergebracht und verleben eine spannende und tolle Freizeit, die von unserem erfahrenen Betreuerteam organisiert wird.

Silberborn, Pellworm, Hessisch Oldendorf, Kakenstorf, Waldbröl, Langeoog, Burg Waldmannshausen, Westerburg, Lankau, Föckinghausen, Norken, Cluvenhagen, Hameln, Hepstedt

Ferienfreizeit 2020

Die Ferienfreizeit 2020 findet vom 27.07. bis 05.08. statt. Mit ca. 60 Kindern geht es in diesem Jahr nach Niedersgegen zum Schloss Bouvier.

Die Freizeit ist aktuell voll ausgebucht, Informationen zur Warteliste gibt es im Pfarrbüro oder unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse.

Allgemeine Infos zu unserer Ferienfreizeit gibt es im Pfarrbüro Christus König oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.