Der Ortsausschuss der Gemeinde St Peter und Paul zu Oer arbeitet unter der bewährten Führung von Christel Wehlmann und Karl Funken an der Vorbereitung des diesjährigen Pfarrfestes. Dieses wird am Sonntag, dem 7. Juli rund um das Pfarrheim an der Klein - Erkenschwicker Straße gefeiert werden.

Nach mehr als 30 Jahren verabschiedete Beate Bresser, Leiterin des KBW OE, (5.v.l.) am 2. Mai 2019 die Kursleiterin Margit Jandl (3.v.r.) mit einem großen bunten Blumenstrauß.
Zu diesem Anlass trafen sich die Teilnhmerinnen der letzten Jahre mit ihrer Kursleiterin zum letzten Mal in einem ganz anderen Rahmen. Beim gemütlichen Frühstück in der Haard Oase in Datteln wurde über die Anfänge der Strickkurse geplaudert.

Die 5. "InselAusZeit" vom 31. März bis zum 6. April 2019 auf der Insel Langeoog verbrachten 13 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Kath. Bildungswerk OE mit der Entspannungspädagogin Beate Bresser und dem Pfarrer Heinrich Plaßmann (aus Ahaus).

Inhalt und Thema dieser Auszeit-Woche waren....