Alles hat seine Zeit - nur ich habe keine - So lautete das Thema des kfd-Abendgottesdienstes am Donnerstag, d. 15. April. Unter den Auflagen der Corona-Schutzverordnung trafen sich Frauen der kfd zur hl. Messe in der Pfarrkirche St. Josef.

Am Dienstag, 27. Oktober 2020, konnten wir in einer kleinen Feierstunde 6 Jubilarinnen zu ihren jeweiligen Jubiläen gratulieren.

Küsse und Kirche - Freude der Liebe - Amoris Laetitia
Unter diesem Thema gestalteten die kfd-Frauen am Donnerstag, d. 15. Oktober 2020, einen Abendgottesdienst unter Corona-Auflagen in der Pfarrkirche St. Josef.

Am Dienstag, d. 29.10.2019, konnten wir in einer kleinen Feierstunde 12 Jubilarinnen für ihre Treue zur kfd danken. Wir ehrten für 60jährige Zugehörigkeit: Adriane Graf, Maria Koch, Margret Schwarz; für 50jährige Zugehörigkeit: Ursula Lülf; für 40jährige Zugehörigkeit: Margret Behlke, Christa Hams, Otti Heyde, Hannelore Prochaska, Elisabeth Zake, Karin Osterholt; für 25jährige Zugehörigkeit: Christiane Klare, Beate Krüger.