Verwaltungsreferentin

UGemballaDie Verwaltungsreferentin in unserer Pfarrei ist Frau Ulrike Gemballa.

Seit dem 01.10.2017 hat sie die Nachfolge von Herrn Vossel in St. Josef angetreten. Montags und Dienstags kann man sie im Pfarrbüro St. Josef auch persönlich erreichen. Mittwochs und Donnerstags ist sie dagegen auch noch als Verwaltungsreferentin für die Pfarrei St. Amandus in Datteln unterwegs, und am Freitag arbeitet sie in der Regel in der Zentralrendantur in Recklinghausen.

Als Verwaltungsreferentin ist sie Bindeglied zwischen der Pfarrei und der Zentralrendantur. Ihre  Hauptaufgabe besteht darin, die Pfarrei und insbesondere den leitenden Pfarrer bei der Verwaltungsarbeit zu unterstützen. Darüber hinaus nimmt sie an den Kirchenvorstands- und Ausschusssitzungen teil und sorgt vor Ort für die Umsetzung der gefassten Beschlüsse. Als Beauftragte der Pfarrei ist sie auch mit der Durchführung des Haushaltes betraut. Die Vorbereitung und Vergabe handwerklicher Aufträge gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben, sowie unzählige weitere „Kleinigkeiten“.