2. Halbjahr 2020

ACHTUNG!!! Je nach Entwicklung der Corona-Krise können die folgenden Termine auch wieder geändert, verschoben oder abgesagt werden.

Betr. Vorstandsmitglieder:
Am Donnerstag, d. 13.08.2020, Treffen mit der Kolping-Diözesanseelsorgerin Alexandra Damhus um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Josef.

Donnerstag, 20.08.2020 Gebetsruf um 18.00 Uhr in der Kirche St. Josef.
Bei schönem Wetter anschließend Beisammensein im Innenhof zwischen Kirche und Pfarrheim.

Donnerstag, 10.09.2020
10.00 Uhr, Herbstwanderung. Start am Parkplatz hinter dem Waldfriedhof (neben dem Imkerverein, Ahsener Straße 97, Zufahrt hinter der Kleingartenanlage links, gegenüber der Lohhäuser Straße). Die Streckenlänge beträgt ca. 6 km und ist leicht zu bewältigen. Nach der Wanderung Imbiss im "Restaurant Rapen", Ewaldstraße 154. Nichtwanderer möchten sich um 12.00 Uhr im Restaurant einfinden (Zutritt zum Restaurant bitte mit Corona-Schutzmaske). Hierzu ist eine vorherige Anmeldung bis zum 31.08. unter Tel. 02368/3932 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich!

Samstag, 03.10.2020

Kolpingmesse für den Frieden um 18.00 Uhr in der Kirche St. Josef. Das traditionelle Friedensgebet des Kolping-Bezirks Datteln in der Kirche St. Maria Magdalena in Horneburg wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie voraussichtlich nicht stattfinden.

Montag,
09.11.2020
19.00 Uhr, Vorstandssitzung im Pfarrheim St. Josef. Themen sind u. a. Gestaltung des Kolpinggedenktages im Krisenjahr und Programmgestaltung für das 1. Halbjahr 2021.

Samstag, 28.11.2020 Kolpinggedenktag, 18.00 Uhr, hl. Messe in der Kirche St. Josef. Zum Zeitpunkt der Programmerstellung konnte noch nicht abgesehen werden, ob die obligatorische Feierstunde mit Jubilarehrung usw. vorher im Pfarrheim durchgeführt werden kann. Alternativ werden die Jubilare nach der hl. Messe in der Kirche geehrt.

Hinweis:

Liebe Kolpingmitglieder, mit obigen Veranstaltungen versuchen wir, Euch in diesem schwierigen Jahr im Rahmen der Möglichkeiten noch einige Programmpunkte anzubieten.
Und wir hoffen, dass im nächsten Jahr der Krisenmodus wieder beendet werden kann.
Treu Kolping - und bleibt bitte gesund!!!

Kontakt: Norbert Biewald, Vorsitzender - Telefon 02368/3932 - E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!